Биржи ссылок — работа с качеством

Биржи ссылок — работа с качеством

Итак, вот пришло время написать статью для своего личного блога. Тем более очень давно не писал, а потому время пришло. О чем же мы будем говорить в этой статье? В первую очередь, мы продолжим изучать внешние факторы продвижения веб — ресурса с помощью качественных и вечных ссылок. Кстати, что касается ссылок, в прошлой статьи мы говорили об арендных, а потому, лучше изучение начать с нее. А сегодня будем рассматривать один из топовых сервисов по покупки ссылок — gogetlinks.

Как выглядит сервис вечных ссылок

Сама по себе система достаточна проста. Особенно, если Вы уже понимаете в чем дело и работали, например с sape. Примерный алгоритм работы с сервисом: регистрация -> создание рекламной кампании -> настройка фильтра -> выбор площадки. То есть, вся работа сводится к 4 простым шагам.

1 Шаг — регистрация
Много писать про данный шаг было бы странно, учитывая тот факт, что все сервисы, примерно, имеют одинаковою и понятную регистрацию. Потому, переходим ко второму пункту — создание кампании:

2 Шаг — создание рекламной кампании
В сервисе Вы не сможете полноценно работать, пока не добавите свою сайт. Как это выглядит:

Далее, Вам нужно заполнить все пункты:

Хочу отметить, что цены за ссылки система сама в автоматическом режиме подставляет. Рекомендую придерживаться тех цен и е менять их, так как можно, банально, при поиске сайтов, не увидеть ни одного.

3 шаг — настройка фильтра при поиске
Чтобы получить максимально качественные площадки для размещения, стоит заполнить фильтр поиска:

Некоторые параметры уже будут проставлены, а некоторые нужно будет доставить, для более качественного поиска.

4 шаг — выбор площадки и покупка ссылки
После того, как по всем эти шагам прошлись, у Вас появятся площадки для размещения. Выбирайте ту, которая, по Вашему взгляду, максимально подходящая и качественная.

Несколько слов о бирже ссылок gogetlinks

Пользуюсь этой биржей уже очень долгое время. Нареканий нет — все четко и качественно работает. Что касается ссылок, то не один проект я продвинул с помощью этой биржи. Да, это не так дешево, как, например, sape. Но, качество требует денег. Таковы нынешние реалии SEO продвижения.

В следующей статьи мы продолжим рассматривать биржи вечных ссылок. Не пропустите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *