Биржи ссылок — продвигаем сайт статьями

Биржи ссылок — продвигаем сайт статьями

Приветствую всех. Я не так часто пишу в блог, в последнее время. Вся проблема в организованности и в правильном планировании времени, тайм менеджмент все — таки крутая штука. Проекты, обучение и прочее — все это много времени занимает. Тем ни менее, я все — таки добрался и до блога. И сегодня я хотел бы поделиться информацией о еще одной бирже ссылок, которой я и сам пользуюсь периодически. Речь пойдет о статейном продвижении в бирже миралинкс.

Знакомимся поближе со статейным продвижением

На сегодняшний день, статейное продвижение одно из самых лучших. Лидером же продвижения является крауд — ссылки. Но, могу сказать на все 100%, статейное продвижение работает ничуть не хуже, чем крауд — ссылки. Более того, если смотреть глобально на вещи, то именно статейное продвижение — это качество и быстрота продвижения веб — ресурса.

Кто же является лидером в данном сегменте? Это, конечно же, миралинкс. Прекрасная биржа, хотя есть в ней, так называемые «неприятные моменты». Но об этом чуть позже. Итак, как выглядит биржа? В самом начале нас приветствует страничка, на которой рассказываются преимущества данной бирже, а так же форма регистрации:

Регистрация стандартная, как и в остальных сервисах. Не думаю, что на этом шаге могут возникнуть проблемы. Кстати, хочу отметить, что «неприятным моментом» в системе является плата, а точнее комиссия системы. Она составляет 12% от суммы пополнения. То есть, пополняя на 1000 рублей аккаунт, фактически будет 880 рублей. Это не совсем приятно. Кстати, самое интересное, например в гогетлинкс нет таких комиссий.

Поехали дальше. После регистрации, нужно создать проект. Рекомендую выбирать «профессионал» при создании. Это лучший вариант.

После этого называете проект. Больше, ничего делать не нужно, лишь нажать на кнопку «создать». После создания проекта, на главной странице в бирже появится проект с названием, которое Вы дали на предыдущем шаге.

Далее, добавления текста в систему. Как я уже выше писал, здесь продвижение происходит с помощью статей. Логично, чтобы купить ссылку, нужно иметь заранее текст, который будет уникальный и не меньше 2000 символов. Добавить его можно так:

То, что выделено на скриншоте нужно заполнять обязательно. Далее, отправляете текст на модерацию (обычная, не ускоренная). После того, как Вы отправите статью на модерацию, нужно ждать, в среднем, около часа. Далее, либо одобрят статью и она получит статус «принята в систему», либо отклонят, но при этом укажут причину. Если уж и отклонили статью, не стоит расстраиваться. Исправьте те ошибки, которые указаны в уведомлении и отправьте статью повторно на модерацию. Как правило, со второго раза статью одобряют.

Дальше, все так же, как и в других биржах — поиск площадки для размещения текста. Сделать это можно следующим образом:

Далее нужно заполнить фильтр и найти подходящую, тематическую площадку для размещения:

Все то, что выделено на скриншоте нужно заполнять обязательно и желательно так, как у меня (тематика Ваша соответственно).

Далее, смотрите сайты, которые готовы разместить статью, выбираете и размещаетесь. А дальше, стандартный ход событий:

  • Размещение статьи на сайте доноре;
  • Модерация с Вашей стороны;
  • Одобрения либо нет.

Вот и все по работе в этой бирже. На самом деле, биржа сделана интуитивно понятно. Тем ни менее, те вещи, которые изложены в этой статье — этого уже достаточно, чтобы купить и получить хорошую и качественную ссылку.

Несколько слов за кадрам

Если говорить глобально, то SEO — это не одна биржа и все. Поисковое продвижение — это комплекс мер, куда можно включить и внутреннюю оптимизацию, и крауд ссылки, и покупные ссылки, и техническую часть сайта и многое другое. Поэтому, мой Вам совет — делайте все в комплексе и только тогда, результат не заставит себя ждать.
Всем удачи и плодотворного продвижения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *